- Non disponibile
Salsiccia piccante 250 g Salumificio D'agostino
Salsiccia piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.
250/300 g circa
La salsiccia piccante è un salame piccante dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano e stagionato. La salsiccia piccante è tipica della tradizione gastronomica calabrese, apprezzata da molti per il suo irresistibile gusto e profumo speziato.
La salsiccia piccante sottovuoto corrisponde a 250/300 g circa.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, Peperoncino di Calabria, finocchio, pepe nero, Salsa di Peperoni,aromi naturali.
Antiossidante: E301
Conservanti: E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 436/ kj 1825
Proteine: 37 g
Grassi: 29 g
Di cui Saturi: 19 g
Carboidrati: 0 g
Di cui Zuccheri: 0 g
Sale: 3,4 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da Pergola, snc Siderno (RC) 89048
IT G2Z7V CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 12 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 7/8giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Filetti di tonno con cipolla rossa di Tropea Calabria IGP 200g in olio d'oliva, un perfetto connubio per realizzare squisitissime pietanze, che siano primi o secondi piatti.
In vasetto da 200g
Frese bianche rotonde tipiche della tradizione culinaria calabrese.
500 g
Trancetti di tonno piccante in olio d'oliva al peperoncino fresco ottimo per creare stuzzicanti antipasti.
Vasetto da 170g
Il Sacchetto di Alloro ha un impiego molto alto in cucina, si usa per insaporire stufati, minestre, brodi e minestre, utilizzato per aromatizzare piatti a base di carne e di pesce, per aromatizzare selvaggina.
10g
La soppressata budello gentile dolce è morbida ma allo stesso tempo saporita, ideale per creare deliziosi antipasti.
550/700 g circa
Vino Cirò Rosso Classico DOC Librandi
750 ml
Limoncino dell'Isola Caffo tipica ricetta mediterranea con i migliori limoni calabresi
70 cl
30% vol