Pasta tipica calabrese

Pasta Tipica Calabrese

Le ottime miscele di semola e di farine, la trafilatura al bronzo, la lenta essiccazione, 24/48 ore e l’ottimo sistema di pastorizzazione a secco sono solo alcuni dei componenti utilizzati che rendono la tipica pasta calabrese, preparata un tempo solo per i momenti di festa, unica e appetitosa. Ora può essere gustata quand...

Pasta Tipica Calabrese

Le ottime miscele di semola e di farine, la trafilatura al bronzo, la lenta essiccazione, 24/48 ore e l’ottimo sistema di pastorizzazione a secco sono solo alcuni dei componenti utilizzati che rendono la tipica pasta calabrese, preparata un tempo solo per i momenti di festa, unica e appetitosa. Ora può essere gustata quando lo si desidera, con lo stesso sapore di sempre. La pasta tipica calabrese è stata selezionata per voi nell’ambito dei migliori pastifici artigianali calabresi, aventi, però, modernissimi impianti realizzati con l’impiego delle odierne e innovative tecnologie, al fine di produrre una pasta artigianale di altissima qualità, alla quale poter apporre il nostro marchio “il meglio” (per altro registrato) della Bottega Lombardo.
Più

Pasta tipica calabrese Ci sono 14 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli