Carrello

Capocollo Piccante trancio 700 g circa

16,59 €
Tasse incluse

Capocollo Piccante è il salume dalla caratteristica forma cilindrica . Il suo sapore delicato lo rende inconfondibile.  

600/700 g circa

Quantità

Pagamenti sicuri al 100%

Capocollo o coppa , che dir si voglia, è la parte superiore del lombo del suino disossato. Dopo la salatura per un periodo compreso da quattro agli otto giorni il capocollo viene aromatizzato da spezie  ed aromi , s'insacca e si lega utilizzando canne e spago che gli doneranno la caratteristica ed inconfondibile forma cilindrica . A stagionatura avvenuta (dopo circa novanta giorni ) il Capocollo piccante al taglio della fetta col coltello ( perchè è perfetto anche così ) si presenterà compatto col giusto equilibrio tra carne magra dal colore roseo/rosso alle striature bianche tipiche del taglio del lombo. Ma quel che di più apprezzerete è il suo sapore dolce e delicato che ben si abbinerà alla preparazione di un tagliere di salumi misti per uno stuzzicante aperitivo , tanto in voga al momento.  Oppure con i suoi profumi inebrianti il capocollo piccante sarà il protagonista indiscusso dell'antipasto classico Italiano dei pranzi della festa . E poi sorprendente è il connubbio tra il capocollo piccante e la frutta ad esempio il melone ,oppure abbinato ai prodotti di mare per un bell'antipasto mare e monti .      

Il Capocollo piccante all’aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile, privo di canne .


1/2 Capicollo piccante corrisponde a 600/700 g circa .

INGREDIENTI:

Carne suino, sale, destrosio, aromi, spezie.

Antiossidante: E301

Conservanti: E252, E250

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 386 / kj 1601

Grassi: 31,1 g

Di cui Saturi: 10,5 g

Carboidrati: 1,6 g

Di cui Zuccheri: 1,6 g

Proteine: 22,6 g

Sale: 2,5 g

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via Mozart, 3 – 89022 Cittanova (RC)

IT 9-2556/CE

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 8 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +4°C e +6°C

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 10 giorni.

PRODOTTO SENZA GLUTINE.

SENZA OGM.

16916
4 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
2752080

9 altri prodotti della stessa categoria:

Soppressata budello gentile dolce

10,99 €
Disponibile: 3 In Stock

La soppressata budello gentile dolce è morbida ma allo stesso tempo saporita, ideale per creare deliziosi antipasti.

550/700 g circa

Soppressata Piccante 350g circa

6,99 €
Disponibile: 6 In Stock

Soppressata Piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.

350 g circa

Soppressata budello gentile piccante bottega-lombardosrl
  • Non disponibile

Soppressata budello gentile piccante

10,99 €
Aggiungi al carrello
Disponibile: Out of stock

La soppressata budello gentile piccante è caratterizzata da una particolare morbidezza e delicatezza.

600/800 g circa