Carrello
  • In saldo!
  • -1,00 €
  • Pacchetto

Ricetta Stroncatura kit completo

15,89 €
14,89 € Risparmia 1,00 €
Tasse incluse

Kit completo per preparare un ottimo primo piatto di Stroncatura

Questo pacco contiene

Quantità

Il kit comprende

 

1 pacco di pasta secca Stroncatura

1 vaso di Filetti di Alici Reali alla mediterranea

1 busta di olive verdi denocciolate

In omaggio una bustina di peperoncino calabrese

 

Ingredienti per 4 persone

 

350 gr di stroncatura calabrese
1 spicchio d’aglio
4 alici sott’olio
3 cucchiai di pan grattato
una decina di olive verdi denocciolate
olio evo abbondante

peperoncino calabrese

Prezzemolo
sale e peperoncino

 

 

Preparazione

 

Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo.

Togliere la padella dal fuoco e servendovi di un cucchiaio di legno aggiungere nella padella le alici.

Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il peperoncino Calabrese, il prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.

In un’altra pentola far arrivare a ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta, mescolare e lasciartela cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo in una padella tostate con un po’ di olio evo il pan grattato.

Scolate la pasta e saltatela in padella con il fondo di olio, aglio, peperoncino, alici e olive e infine insaporite con la mollica di pane tostata.

 

Impiattate e guarnite con una fogliolina di prezzemolo e un po’ di peperoncino Calabrese.

 

Buon Appetito

18 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Pasta secca Stroncatura 500 g

3,19 €
Disponibile: 12 In Stock

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

500 g

Pasta secca Casarecce Corte 500 g

2,49 €
Disponibile: 10 In Stock

CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.

500g

Disponibile: 36 In Stock

Pasta secca Struncatura Antica Ricetta confezionata a mano in carta

Prodotto Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

Nel formato incartato a mano

500 g