Pasta Secca Busiata Calabrese busta 500 g
2,49 €
Tasse incluse
Busiata Calabrese pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500 g
La pasta Busiata trafilata al bronzo è simile al fusillo ma è piu' lunga. Il termine deriva dal tipo di ramo che in antichità veniva utilizzato per attorcigliare la pasta, si trattava appunto di un ramo di buso. Questa pasta tipica della tradizione culinaria meridionale è spesso condita con sughi corposi e saporiti, solitamente accompagnata con melanzane e zucchine fritte.
Confezione da 500 g
21767
11 Articoli
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8032880440784
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Disponibile: 6 In Stock
Alici piccanti , realizzati secondo un'antica ricetta, indicati per creare antipasti sfiziosi.
In vasetto da 200 g
Disponibile: 11 In Stock
Fileja calabresi pasta fresca tradizionale della cucina calabrese
500 g
Disponibile: 36 In Stock
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Disponibile: 6 In Stock
Soppressata Piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.
350 g circa
Disponibile: 18 In Stock
Kit completo per preparare un ottimo primo piatto di Stroncatura
Disponibile: Out of stock
Filetti di Alici e Bergamotto di Calabria
vaso 140 g
Disponibile: 16 In Stock
Alici sottolio piccanti indicati per creare sfiziosi antipasti e squisiti spuntini.
170 g
Disponibile: 8 In Stock