Filetto piccante Calabrese Visualizza ingrandito

Filetto piccante

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


509

Filetto piccante eccellenza tra i salumi tipici della tradizione culinaria calabrese.

900 g circa

Maggiori dettagli

15,50 €

  • Il filetto è ritenuto il salume tipico più magro, una vera eccellenza della gastronomia calabrese. Il filetto è ottenuto dal lombo disossato di suino, salato a secco e tenuto a riposo per circa 15 giorni. Insaccato in budello naturale, legato a mano e stagionato lentamente. Il trattamento di salagione, fatto ad arte, conferisce al prodotto un gusto ed un profumo tale da renderlo delicato e saporito, collocandolo senza ombra di dubbio nella fascia dei salumi di alta gastronomia. Un'esclusiva in vendita tra i salumi tipici calabresi solo su Bottega Lombardo.


    1/2 Filetto tipico di suino sottovuoto corrisponde a 800/900g circa.

    Recensioni

    No customer comments for the moment.

    Scrivi una recensione

    Filetto piccante

    Filetto piccante

    Filetto piccante eccellenza tra i salumi tipici della tradizione culinaria calabrese.

    900 g circa

    Scrivi una recensione

    10 other products in the same category:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: